今天是:
输入关键字:
相关栏目
资料搜索
输入搜索关键词
东港市大东街道党员管理模式出新招
[ ]

  春雨纷纷,家住丹东东港市大东街道向阳社区的党员徐秀川正驾车行驶在街面上,伴随着一声清脆的手机铃响,一条短信跃入他的眼帘:雨天路滑,请您注意出行安全。不是来自亲人朋友的叮咛,却格外让人感到融融暖意。“社区党委想得真周到、真及时啊!”徐秀川一路上这样想着,同时还计划着要抽空去社区坐一坐,感谢社区党组织一直以来对党员的重视和关心。

  针对社区党员人数多、组织难、分布广,党建信息传递不及时、不到位等问题,丹东东港市大东街道创造性地提出了开通社区党员短信联系平台业务,通过网上申请账号,输入所有党员的手机号码,建立党员短信联系平台。平台开通后,他们将党员学习内容、活动通知以及其他需向党员传达的信息编辑成短信,通过平台发送,将信息传递给纳入平台管理的每一名基层党员。党员短信联系平台互动功能尤其便于梳理、解决党员群众意见,成为和谐社区建设的重要抓手之一。

Copyright © 2012-2013 东港党建网 辽ICP备12002307号-1
主办单位:中共东港市委组织部
电话:0415—7145077 传真:0415—7145076
地址:辽宁省东港市东港南路188号
网站设计:东港华启网络